Navigation Menu
Menu
Inicio > éter Sulfato Lauril

éter Sulfato Lauril

:: SulfaLESS70 :: Lauril Eter Sulfato de Sodio 70%

Home Care: Lauril Éter Sulfato de Sodio 70%. Denominación Química: Lauril Éter Sulfato de Sodio 2 moles Descripción: Agente tensioactivo aniónico biodegradable. Aplicaciones: Cosmética, champúes y jabones de mano, jabones líquidos. Detergentes y limpiadores, polvos y líquidos para el lavado de ropa, detergentes líquidos para lavar vajilla, detergente en tabletas y limpiadores para ...

Ver Precio

Lauriléter sulfato de sódio – Wikipédia, a enciclopédia livre

Lauril éter sulfato de sódio, ou laureth sulfato de sódio (SLES), é um detergente e surfactante que faz parte de muitos produtos de higiene (sabonetes, shampoos, cremes dentais, etc.). É um desengordurante muito eficaz e barato.

Ver Precio

Sodium laureth sulfate - Wikipedia

Sodium laureth sulfate (SLES), an accepted contraction of sodium lauryl ether sulfate (SLES), is an anionic detergent and surfactant found in many personal care products (soaps, shampoos, toothpaste etc.). SLES is an inexpensive and very effective foaming agent.

Ver Precio

Lauril Ether Sulfato de Sodio 70% - inalquim.com

Lauril Ether Sulfato de Sodio 70%. EL lauril éter sulfato de sódio, o SLES, es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes).

Ver Precio

¿Qué alternativa usar en lugar del sulfato de sodio de ...

El sulfato de amonio lauril se comercializa como una alternativa al sulfato de sodio de laureth o sulfato de sodio laurel. El sulfato de amonio lauril es más comúnmente usado en jabones líquidos o champús como agente espumante.

Ver Precio

Lauril Sulfato de Sodio MSDS - ctr.com.mx

LAURIL SULFATO DE SODIO Identificación de la sustancia/preparado y de la sociedad o empresa 1.1 Identificación de la sustancia o del preparado Denominación: Sodio Dodecilo Sulfato Sinónimo: Dodecilo Sulfato sal Sódica, Laurilsulfato Sal Sódica, SDS, Sodio …

Ver Precio

Diferencia entre lauril sulfato de sodio y lauril eter ...

El lauril sulfato de sodio es usado principalmente en la fabricación de detergentes, por el contrario, el lauril éter sulfato de sodio es usado en la fabricación de jabones y cosméticos ya que es bastante compatible con la piel.

Ver Precio

Lauril éter sulfato de sodio - conjuntolar.com

El lauril éter sulfato de sodio se utiliza en la elaboración de shampoo para cabello, jabón líquido para manos, baños de burbujas, limpiadores faciales, shampoo para cuerpo (shower gel), shampoo medicado vs piojos, pulgas, ácaros y sarna, entre otros.

Ver Precio

LAURIL ÉTER SULFATO DE SÓDIO 27% - Produtos - Macler ...

O Lauril Éter Sulfato de Sódio 27% apresenta em sua molécula uma parte hidrófoba, composta pela cadeia graxa do álcool laurílico, e uma parte hidrófila, formada pelo grupo éter sulfato.

Ver Precio

ETER LAURIL SULFATO DE SODIO - gtm.net

ETER LAURIL SULFATO DE SODIO FICHA DE DATOS DE SEGURIDAD agosto de 2017 VERSIÓN: 5 GTM PÁGINA 3 DE 9 www.gtm.net Contacto con los ojos: Enjuague inmediatamente los ojos con agua durante al menos 15 minutos, y

Ver Precio

HOJA TECNICA DEL LAURIL SULFATO DE SODIO

El Lauril Sulfato de Sodio es un sulfato alquilado y secado en secador por rociado (spry dried), la sal sódica está basada en alcohol graso primario, natural, saturado y de cadena lineal.

Ver Precio

Conozca los usos y aplicaciones del lauril éter sulfato de ...

El lauril éter sulfato de sódio es considerado como un superfactante universal básico para fabricación de los productos para el fregado, lavado y la limpieza domésticos, valorados por su fácil degradación - propiedades en lo que se refiere a la formación de espuma y …

Ver Precio

Lauril éter sulfato sódico - Wikipedia, la enciclopedia libre

El lauril éter sulfato de sodio o SLES (por su sigla en inglés de sodium lauryl ether sulfate) es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes).

Ver Precio

Comprar Lauril eter sulfato sódico 27% (Fiestas de espuma)

El Lauril Eter Sulfato de Sodio, conocido como SLES o LES, es utilizado como detergente en muchos productos belleza, hogar y productos industriales. Producto ideal para los cañones para las fiestas de espuma. Consulta el precio visitando nuestra web.

Ver Precio

Lauril Eter Sulfato de Sodio (70%) | Conquímica

2-(2-dodeciloxietoxi)etil sulfato de sodio, Alquil etoxi sulfato de s¢dio, Genapol LRO-M, Lauril etoxi sulfato de s¢dio, Texapon N5, LESS 70%. Unidades De Medida: Kilogramos. Presentaciones: Garrafa x 25 kg Garrafa x 50 kg Tambor x 200 kg

Ver Precio

Lauril Éter Sulfato de Sodio (LESS) | Materias Primas Pochteca

El lauril éter sulfato sódico o LESS es un tensoactivo de bajo costo y por sus propiedades es un componente muy usado en las industrias del cuidado del hogar y del cuidado personal que hacen espuma como: champús, gel para baño, limpiadores faciales, pasta de dientes, jabones, cremas, detergentes y jabones líquidos para trastes.

Ver Precio

Quimica Industrial - Lauril eter

Venta de lauril éter en Chile, el lauril éter sulfato de sodio (SLES), se utiliza comúnmente en la producción de detergentes, productos de higiene personal, cosmética y otros. El lauril éter es un agente muy efectivo para formar espuma.

Ver Precio

Desventajas del lauril éter sulfato de sodio

El lauril éter sulfato de sodio, o SLES (por sus siglas en inglés), es un detergente altamente utilizado en muchos champús y artículos de cuidado personal. Este compuesto puede ser irritante para los ojos y la piel, y puede contener el carcinógeno dioxano.

Ver Precio

LAURIL ÉTER SULFATO DE SÓDIO - usiquimica.com.br

Conteúdo: Lauril Éter Sulfato de Sódio. Frases de risco: Irritante para os olhos. Frases de segurança:- Em caso de contato com os olhos, enxágue imediatamente com água corrente e em abundância, por, pelos menos, 15 minutos. Em caso de irritação persistente, procurar orientação médica. 16. …

Ver Precio

¿cual es la diferecia del Lauril sulfato de sodio? | Yahoo ...

Mar 31, 2010· Mejor respuesta: El lauril sulfato de sodio y el lauril éter sulfato de sodio –denominado también lauril sulfato de sodio etoxilado. Son dos moleculas diferentes, y se usan a concentraciones distintas, por ejemplo el laurilsulfato de sodio viene al 98%, y se usa un 50% de concentracion, el otro viene al 25% y se usa al 15% aproximadamente.

Ver Precio

Lauril Éter Sulfato de Sódio - amisaquimica.yolasite.com

Lauril Éter Sulfato de Sódio Descrição: O lauril sulfato de sódio, designação genérica empregada para o Dodecil Sulfato de Sódio, é um composto orgânico devidamente registrado no Chemical Abstract Service (CAS) sob o número 151-21-3. O Lauril Éter Sulfato de Sódio apresenta, como registro de CAS, o número 1335-72-4.

Ver Precio

Debate Sintesis del Lauril eter sulfato de sodio página 3 ...

Debate sobre Sintesis del Lauril eter sulfato de sodio, dentro del Foro de Laboratorios químicos con los 2314 integrantes de este grupo y accede a 21, página 3

Ver Precio

Supl SLES Éter lauril sulfato de sódio com CAS n° 68585-34 ...

Supl SLES Éter lauril sulfato de sódio com CAS n° 68585-34-2 . O SLES é tipo de superfície aniónicos com excelente desempenho. Tem boa limpeza, emulsificação, , densifying umectante e formação de espuma desempenho, com boa, solvência ampla compatibilidade, resisrance forte para a água dura, biodegradação elevada e baixa irritação da pele e olhos.

Ver Precio

álogo de fabricantes de Sodio Lauril Éter Sulfato de ...

Los productos de Sodio lauril éter sulfato son los más populares de Mid East, Africay North America. Puede garantizar la seguridad de los productos seleccionando los proveedores certificados, incluidos los productos 363 con certificación ISO9001, 142 con certificación Other y 82 con certificación ISO14001.

Ver Precio

HOJA DE DATOS DE SEGURIDAD DE PRODUCTOS - asiquim.com

Lauril eter sulfato de sodio Página 1 de 6 HOJA DE DATOS DE SEGURIDAD DE PRODUCTOS OXIQUIM S.A., pide al cliente o a quien reciba la presente Hoja de Seguridad, leerla cuidadosamente para que conozca y comprenda los peligros asociados con el producto.

Ver Precio

Afinal, o que é e para que serve esse tal de LAURIL???

Lauril (Lauril Éter Sulfato de Sódio ), é um produto químico que tem função de agente espumante e desengordurante. Quase tudo que faz espuma, tem esse produtinho lá. Dê uma olhadinha na composição da sua pasta de dente, no detergente ou no shampoo que você usa.

Ver Precio

Químicos del Cauca S.A.S.|Sulphex|Lauril Éter Sulfato de Sodio

Lauril Éter Sulfato de Sodio se encuentra comercialmente al 28% y 70% de concentración de ingrediente activo. Sulphex® 70% es una pasta incolora o amarillenta con olor etéreo característico y Sulphex® 28% se caracteriza por ser un líquido fluido y transparente.

Ver Precio

Lauril Éter Sulfato de Sodio |Colombia|Químicos del Cauca ...

Químicos del Cauca S.A.S es una empresa Colombiana dedicada a la fabricación y comercialización de Surfactantes para los mercados de Cuidado del Hogar, cuid

Ver Precio

El lauril éter sulfato de sodio - Scribd

El lauril éter sulfato de sodio, o SLES (por sus siglas en inglés), es un detergente altamente utilizado en muchos champús y artículos de cuidado personal. Este compuesto puede ser irritante para los ojos y la piel, y puede contener el carcinógeno dioxano.

Ver Precio

Éter lauril sulfato de sódio SLES 70% diariamente a ...

Éter lauril sulfato de sódio SLES 70% diariamente a utilização de detergentes fornecido por Zhengzhou San Techchem Co., Ltd. da China para exportar para Lusofonia Éter lauril sulfato de sódio SLES 70% diariamente a utilização de detergentes –Éter lauril sulfato de sódio SLES 70% diariamente a utilização de detergentes fornecido ...

Ver Precio

¿Debo preocuparme?: El lauril sulfato de sodio (SLS ...

El lauril sulfato de sodio (SLS por sus siglas en inglés) es un detergente sintético (un agente limpiador) y surfactante (en otras palabras espumoso). Es usado en productos industriales tales como jabón para lavado de autos, desengrasantes de motores y limpiadores de pisos.

Ver Precio

LAURIL ÉTER SULFATO DE SÓDIO - infinitypharma.com.br

O Lauril éter sulfato de sódio (LESS) apresenta em sua molécula uma parte lipófila, composta pela cadeia graxa de álcool laurílico e uma parte hidrófila formada pelos grupos sulfato e óxido de eteno (no caso de lauril éter sulfatos).

Ver Precio

Acerca de SCM

Shanghai SCM Minining y Minería Co.Ltd, una empresa profesional internacional, combina la I + D con la producción y comercialización, está especializada en la producción de la minería de trituración y polvo de Equipos.

Contáctenos

Número de .416 de Calle Jianye,Área del sur de Jinqiao, Pudong, Shanghai, China Email:[email protected] Tel:  0086-21-58386256 0086-21-58386258 Fax: 0086-21-58385887